Страна грез

Бархатный ковер ночи
Усыпан бриллиантами звезд
Прямо к нашим ногам подбегает
Серебристая лунная дорожка.
Мы становимся на нее,
И уплываем в страну грез…

«… но, жизнь разлучает тех, кто любит
Незаметно, без шума…
И море стирает на песке
Следы разлученных влюбленных…»


 


Рецензии