Любовь

До сих пор для всех является загадкой,
Что любовь,и где ее искать?
Она к кому-то подойдет украдкой,
Кому-то остается просто ждать.
Она нежданна,но всегда желанна
Нет тех,кто не способен полюбить.
Когда ты у окна смотря в туманы
Целуешь неба голубую нить.

Когда он под дождем в глаза-обманы
Посмотрит нежно-
Он заставит полюбить
И ты забудешь о своей свободе,
Ведь ты полюбишь на зло непогоде.
Боясь отныне думать о свободе.


Рецензии
С новым произведением ! с новой победой ! ;)

Сергей Пасынков   18.04.2011 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:-)

Затерявшаяся Во Времени   18.04.2011 23:30   Заявить о нарушении