Кириян Н. С

 
Тихо падает снег,
Серебрятся снежинки.
Ты сегодня лучше всех-
В глазах растаяли льдинки.

Сегодня тебе шестнадцать,
Я поздравляю тебя!
Год пройдет, и, семнадцать ,-
Стучится в окно декабря.

Сегодня мы снова вместе,
В теплом кругу друзей.
Время летит, - не догонишь,
Догоняй же его скорей!

Все самое лучшее желаю тебе:
Друзей и удачу, снегов в декабре.
Все, что захочешь, тебе я дарю,
Запомни, что в дружбе я не изменю.

 


Рецензии