Антихрист

Вот он,вечер города,он полон мрачных мыслей,
Полон до краёв общественным дерьмом!
Звёзды бездыханные на проводах повисли
И фонари,как сплетники,глядят со всех сторон...
Зачем же ты,дитя лукавого изгоя,
Явился к нам на мусорный наш бал?
Ну,проходи и потанцуй со мною...
А что бы ты за душу мою дал?


Рецензии
молодец молодец)+++++

Александр Сатам-Преображенский   25.04.2011 10:15     Заявить о нарушении