Кирпич на обочине

Пнул кирпич - квадратный мячик,
в одну сторону глядел
с проезжающими. "Зайчик",
вовсе прыгать не хотел
и, оставив половинку,
покатился под откос...
Ни коробку, ни корзинку
не додумались...
Всерьёз -
Накрывать кирпич коробкой
это: Подлость...
      Ила нет...
       Рыболов, - как груз, бечёвкой
обмотал, но счастья нет...
А быть может от падения
треснул просто пополам?
Раздвоился за мгновенья...
Вот ещё ногой поддам!
16:27:21


Рецензии