Февраль

 
Февраль - последний месяц зимы
В феврале у меня день рождения.
Все ждут с нетерпением весны,
А я не хочу обновления.

Я люблю серебристый снег,
Я люблю красоту и подарки.
Не могу задержать я бег-
Время мчится сквозь белые парки…


 


Рецензии