***

Я ни кого еще не обнимал,
Так как тебя с любовью страстной.
И все печали озирал-
Порок судьбы напрасной.

Во взгляде есть своя искра-
Во взгляде есть своя тревога,
Когда ты рядом кричу УРА
Боюсь как я вокруг так много.

Коль я нашел тебя судьба,
Нашел я счастья в человеке.
Пусть будет домом нам изба,
В нем будем счастливы на веки.

Я пронесу через века-
Свою любовь, но без тревог,
Пусть будет жизнь нам не легка,
Мы будем вместе дай бог,дай бог.


Рецензии