Девочка и гном

            

Шелест разговорчивых осин           28.04.2006
Шёпотом ложится на колени,
Не горит заброшенный камин,
Пламя не отбрасывает тени.

Где-то одиноко за окном,
Яблоки в котомку собирая,
Копошится деловито гном,
Глядя иногда на дверь сарая.

И в его испуганных глазах
Образы невольно возникают,
Будто рядом девочка в слезах,
Глядя в даль, кого-то окликает.

Но не слышен девочке ответ,
Медленно виденье растворилось…
Пламени, осин, камина нет.
Мне всё это только лишь приснилось.


Рецензии
спасибо, Евгений за настроение.
приходите взглянуть на результат вашего влияния ))

Летящий На Крыльях Ночи   07.09.2011 02:21     Заявить о нарушении