Счастливого пути

Счастливого пути, подруга!
Желаю на прощание я.
Пусть оберегает от недуга
В пути тебя, любовь моя.

Знай, с нетерпеньем возвращения
Твоего уже я жду. В счастливый путь!
Часов течение
Нас разлучает, не забудь


 


Рецензии