Первоклассник

Комом в горле  угрызения совести,
Я не знаю, чем помочь тебе, малыш.
В ранце своём носишьв школу прописи.
На уроках тише всех сидишь.
Пишешь аккуратненько в тетрадочке
И читать почти умеешь, но
Почему-то от любимой мамочки
Похвалы не слышал ты давно.
В глазках серых- грустный взгляд с опаскою.
Как же у тебя хватает сил?!
Сколько дней под радостную маскою
Ты в себе свою печаль носил?
А недавно не был на уроках. "Как же так?"-
Учитель твой спросил.
"Я не мог"- ответил недотрога...
"Маму я вчера похоронил..."


Рецензии
Блин, грустная история((( Реальная????

Юлия Орищенко   22.04.2011 20:26     Заявить о нарушении
нет... полный вирт

Монпансье   23.04.2011 23:14   Заявить о нарушении
А ну тогда вдвойне спасибо))) Задело)))

Юлия Орищенко   24.04.2011 09:04   Заявить о нарушении