Протяни мне руку помощи

 
Падают серебристые снежинки,
Кружатся в свете фонарей.
Слезы мои превратились в льдинки,
Подари же мне радость скорей:

Протяни над бездной равнодушия
Руку помощи ты мне.
Одиночества безмолвие
Застыло в небесной синеве.


 


Рецензии