Предновогодний стих

Скоро будет новый год,
В двенадцать станут бить куранты!
В небе салют произойдет
Под крики тех,кто очень рады!

И вновь бакалы зазвенят
С шампанским в этот год же новый!
Под поздравления ребят
Споет "Авария" в день новогодний!

Все суетятся перед тем
Шикарным столь сейчас застольем!
О грузе позабыв проблем
Всю ночь будут гулять пристойно!

А годик старый провожают,
Готовы в новый в миг перешагнуть!
И ежечасно что-то выпивают
Имея с новым годом один маршрут!

И приготовили уже подарки,
Как-будто их принес дедушка-мороз!
Бенгальские огни подоставали,
Чтобы зажечь их под феерию всерьёз!

Блюда приготовили обильно:
Картошечка,жаркое,под шубой,оливье!
Напитков больше,чтобы было
Чем жажду сильную уталить вполне!

Год новый Землю огибает,
Где-то настал он,где-то его ждут!
Народ на площадях гуляет
Желая видеть праздничный салют!

Меняется всё год за годом,
Снова в цифры новые входим зимой!
Давайте,будем идти с Богом
Войдя с любовью в две тысячи восьмой!

2007 год


Рецензии