Первый пожелтевший лист

 
Первый пожелтевший лист
Упал ко мне под ноги.
Первый пожелтевший лист
Лежит уж на дороге…

…Шумел в листве холодный ветер,
Срывались с облаков снега…
Как жаль, что на белом свете
Сменяется весной зима…


 


Рецензии