Так будьте бдительны!

И в Минске террористы появились,
в толпе идущих к поездам Метро.
Сжигая пойлом пагубным нутро
Вампиры крови гибнущих напились.
От рук кровавых пропадают люди.
страдает в муках трудовой народ.
не ведая, где смерть лихая ждёт
и где с ней встреча роковая будет.
Столица Белорусских партизан
подобного в стране родной не знала,
она границы Мира охраняла
и берегла от бедствий горожан.
Внезапно недобитые наймиты
страданием взрывают тишину.
ввергая в траур мирную страну
в знак памяти о земляках убитых.
Как выразить в стихах людскую скорбь,
чем можем мы утешить пострадавших.
не думавших,не ведавших, не знавших.
что их удел земной юдоли скор.
Так будьте бдительны,в пути и на местах,
во имя жизни за толпой следите,
себя и своих близких берегите
и продолжайте жить врагам на страх.
 


Рецензии
Это стихотворение, Борис, конечно же стоит внимания наших людей, но помочь в его опубликовании я вряд ли смогу, поскольку являюсь простым работягой, хоть и с высшим образованием. В литобъединениях я не участвую и опыта публикации не имею. Так что не обессудьте.
С уважением

Михаил Зимогляд   27.06.2012 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. А относительно публикации я эту кухню знаю.Просто я написал о человеческом горе
после сообщения о нём по ТВ.

Борис Опескин   28.06.2012 11:31   Заявить о нарушении