Без тебя

Широка река, берега круты,

До моей любви не ведут мосты.

До любимой мне не достать рукой,

Милая прости что я не с тобой.



Сплетница листва в тишине ночей,

Говорит тебе, стала ты ничьей.

Только ты не верь и слезу утри,

Доведут к тебе верные пути.



Припев:

Без тебя моя душа, ой как мается,

Сердце бедное в груди, ох печалится.

Всё словами не сказать, в песне всё не спеть,

Дайте, дайте крылья мне к милой долететь!



Зацветёт сирень у тебя в саду,

Ночкой тёмною под окно приду.

Одурманит вновь пьяная весна,

И в хмельную ночь будет не до сна.


Рецензии