Улетела птицей

Зимушка – зима снежные объятья,

Вербы у пруда в подвенечных платьях.

С ветром за порог ты умчалась птицей,

Нежный образ твой мне ночами снится.



В памяти моей наш не долгий вечер,

Волосы твои, прикрывали плечи.

Голос твой – нектар в полумраке лился,

Как мальчишка я без ума влюбился.



Припев:

Улетела птицей ты от меня,

Я в тебя влюбился, кто – то скажет зря.

Как за ветром за тобой бегу,

Ведь забыть тебя я просто не могу.



Я вслепую шел от края и до края,

Землю исходил города листая.

А в душе живёт вера как и прежде,

До сих пор ищу я тебя с надеждой.


Рецензии