Под луной

В ночи две тени от луны,

Упали на речную гладь.

Одна наверно - это ты,

Другая вероятно - я.



Уснуть наверно не судьба,

И нам с тобою невдомёк,

У лета ночь так коротка,

Рассвет не так уж и далёк.



Припев:

Растворились в ночи две души,

День, ушел на покой, мы с тобой.

Просим ночь уходить не спеши,

Нам вдвоём хорошо под луной.


Открыта сцена для двоих,

Под полною луной,

Луна светила как софит,

Лишь только нам с тобой.


Рецензии