Главное

 Сегодня она ему сказала ''да'',
  А завтра она ответит ''нет''.
   Он знает... ''да'' и ''нет'' - все это ерунда.
     Она меняет слово ''да'' на слово ''нет'' легко.
        Сто пятниц на неделе...- это не беда.
   
----------------
  Главное, чтобы она... не отказалась от того,
            Кому она кричит сегодня ''да'', а завтра ''нет''...
          
       


Рецензии