Но...

Как жаль, что летние ночи так коротки,
если б ночи ровнялись столетьям…
Как жаль, что с тобой друг от друга мы так далеки,
если б мили равнять сантиметрам...
Если б времени вдруг не стало совсем,
и осталась одна только ночь...
..стал бы Раем тогда Любви твоей плен...
..если б было такое...  ...но...


Рецензии