Девушка Севера

Удивлять меня словом не надо,
- Мне достаточно ваших глаз,
Я пленён этим северным взглядом
И влюблён, как мальчишка, в Вас.

Я хочу целовать ваши руки,
От дождя закрывать зонтом
И не думать о первой разлуке,
Что случится потом, потом...

Удивлён благочестию неба
И улыбке красивых губ.
Вы со мной, где б теперь я не был
И насколько бы не был глуп.

Я хочу подарить Вам ромашек,
Колокольчиков целый луг...
Да, и что в мире может быть краше,
Чем изгиб ваших, тонких рук?!

Удивлять меня, право, излишне;
- Тайна северных женщин в Вас...
Сколько вкуса брусничного в вишне,
А морошки добавлено в квас?!

Я хочу подарить восхищенье,
Удивленье, - как бела ночь!
А потом - попросить прощенье
И уйти незаметно прочь...


Рецензии
Алекс, спасибо Тебе за Красоту и Нежность.
Очаровал своими стихами)
Таня.


Веточка Вишни   10.09.2011 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! С теплом, Алекс.

Алекс Литвинов   10.09.2011 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.