Спасибо Всем!!!

   Спасибо, что были,
    Что просто зашли
    И что не забыли,-
    С поддержкой пришли

Плечо ощутили
И Ваше внимание
Мы Жизнь оценили
Тепло, понимание

    Сынишка  любимый-
    Теперь вместе с мамой
    Счастливой, родимой,
    И рядом желанный...




 Картина дочери автора


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.