Какая страшная Луна...

Какая страшная
……………..Луна сегодня,
Меж черных туч
……………..облечена царить.
Всех темных сил
……………..она сегодня сводня,
Колдуя, хочет
………………..души отворить.
Бесовский блеск,
……………..и воет ветер лунный,
Душа в тоске
……………….и не разжечь огня.
Звучит оркестр
………………сумбура многострунный,
И вечна ночь,
………………… и не дождаться дня.


Рецензии
Страшная или нет, а стихи писать заставляет. Понравилось.

Ира Ситникова   11.05.2014 15:42     Заявить о нарушении