Не боишься пути

автор фото Krock Krokodile   http://www.photo-wave.ru/photos/view/id.197513.html

Не боишься пути? Через топь, через гарь,
Через ночь, через тьму, через грязь, через хмарь?
Не боюсь... Н Е   Б О Ю С Ь! Разреши, я пройду...
Я уже ведь в пути по болотам бреду...
Да и небо уже - и не так и черно...
Тучи - ветер погнал... Прояснится оно!
Видишь, дом вдалеке? Вот туда и иду...
Он заброшен и пуст... Но в нем - счастье найду...
Этот дом - он еще будет смехом звенеть!!!
Но и ты помоги... этот путь одолеть...


Рецензии