***

мажет, мажет, рукой чьей-то краской
бледное лицо своё под радужной маской,
серо-чёрные слёзы напоказ выставляя,
от своих же желаний она ускользает.
не знаю, не знаю, чувства скрывает.
курит и пьёт. вроде страхи теряя.

скажет, бросит, плюнет словами в лицо,
сухими, пустыми, в себе не таящими ничего.
кулаки сжимает. давит сердце своё?
взглядом, без спроса, пульс мой поднимет
мысли захватит, дыханье сорвёт, видит,
как я мучаюсь в желании схватить её?


Рецензии