Я вспомнил

               
Я вспомнил, что могу писать стихи и прозы
Когда тебя увидел и услышал нежный, добрый голос.
Что сердце плотяное у меня внутри,
Совсем не как я думал, из бетона, на засовах.

Ты прикоснулась взором солнечной богини,
Твоё дыханье колыхнуло пламя спящее столетия,
И запах твой - нежнее вкуса орхидеи,
Заполнил доверху меня своим великолепием.

И этот разговор стремительный под сигареты с кофе,
Твоя улыбка и тактичность, доброта и обходительность твоя...
Душа. Полёт. Мечта. Покой и Лёгкость.
Не покидают мою память, как мать грудное, долгожданное дитя.

Не строю для себя песочных замков неоправданной надежды!
Но и молчать о том, что ты прекрасна - преступление! Не смогу!
Я лучше буду знать, что сделал то, что должен сделать!
Впервые вместе, внешне и внутри, увидев Божью красоту!


Рецензии