многоклеточное

мешает дышать прозрачная пленка -
в замедленной съемке капают мысли.
гордая рыба с глазами ребенка,
рваной душой и повадками гризли.

чешуйки хвоста превращаются в кожу,
покрытую красками хищных рептилий.
я тоже на птицу могла быть похожа,
но крылья не дали, летать - запретили...

блуждаю в бреду постоянных мутаций,
кромсаю слова и коверкаю догмы.
слепое звено тупиковых формаций.
копирую клетки. делю хромосомы.


Рецензии