Что было правдой лишь вчера...

Что было правдой лишь вчера -
Сегодня мало занимает,
И я порой сама не знаю,
Где жизнь, а где - уже игра.
Вчера пылала - с новым днём
Остыла я, и вспомнить странно
Как тосковала о другом,
В непостоянстве - постоянна.


Рецензии