Поворот

Возьми одну ликующую ноту
И возведи до грани тишины
Тоску и честь свободного полета,
Где мы уже друг другу не нужны,

А потому, приняв предназначенье
Из теплых рук, светящихся в ночи,
Сорви плащи и сонмы отражений,
Сожги уже не нужные мечи.

Что не сгорит в огне, сгорает в свете
Далеких звезд, дарующих покой.
Мы встретимся в ночи и на рассвете
Расстанемся другими, милый мой,

Мы поменяем строчки в карте судеб,
Себя отыщем в повороте дня,
И важно ли, что никогда не будет
Тебя со мной и у тебя – меня…


Рецензии
Трезво и убедительно!

Капитан Ностальжи   10.10.2011 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наталья Крук   10.10.2011 22:48   Заявить о нарушении