***

Не стучись в мою дверь разлука,
Я тебе все равно не открою...
Не врывайся ко мне без стука,
Не лишай меня сна и покоя...

Я выплакала все свои слезы,
Но от этого легче не стало,
Над нами гремят злые грозы,
И солнце с неба пропало...

Я прошу - разгони эти тучи...
Обними ты меня как прежде,
Подари мне тепла лучик...
И не дай умереть надежде.

Мы же любим с тобой друг друга,
Потерять любовь очень просто.
Не кружи ты над нами вьюга...
Не гаси счастья нашего звезды.

Кто любовь сохранить поможет?
Кто чувства наши спасет...
Мое сердце биться не сможет,
И твое без меня умрет...


Рецензии