Уходим...

Уходим по рельсам, ступая по шпалам,
Как будто обычной дороги нам мало...
Уходим мы тихо и незаметно
Как сон - дуновением летнего ветра...

Уходим в закат, забывая проститься -
Уходим на юг улетающей птицей....
Под звуки забытых и странных мелодий
Куда-то всю жизнь от кого-то уходим...

    Шаг в пустоту - в никуда, в никуда...
    А за окном суета, города....
    Шаг в никуда - в пустоту, в пустоту...
    Шаг чтоб забыть про мечту...
   
Уходим в туман на закатной равнине...
Уходим в волну, растворяясь в пучине...
Уходим на миг, исчезая на вечность...
Идем неспеша, излучая беспечность....

Уходим в тоннель, что нашли в конце света...
Уходим в вопрос, чтоб дойти до ответа...
Как будто бы жизни обычной нам мало -
Уходим по рельсам... уходим по шпалам....

    Шаг в пустоту - в никуда, в никуда...
    А за окном суета, города....
    Шаг в никуда - в пустоту, в пустоту...
    Шаг чтоб забыть про мечту...


Рецензии
Уходим, в ходу проверяя подмётки,
Бежим от себя, как от ладана черти.
Наш след на воде бесполезный и чёткий,
Наш миг быстротечен - от смерти до смерти.
((

Солнечная Ведьма   25.04.2011 15:27     Заявить о нарушении
спасибо... чертовски давно не заглядывал на свою страницу... приятно что кто-то помнит..

Призрачный Сталкер   28.09.2012 02:54   Заявить о нарушении