Три астероида в бок

                Летели две планеты, по делам,
                И встретились на звёздном перекрёстке:
1-я планета  -   Привет, подруга!  Что-то  ты  бледна!
                И пятна на боку, как от извёстки!
2-я планета  -   Да, нездоровится, подруга, ты права.
                Намедни, где-то разум подхватила…
                И кружится чего-то голова,
                Лечу вот, ты поверишь, через силу!
1-планета  -      Да ерунда всё это! Не боИсь!
                Я тоже пару раз переболела.
                И где ты подцепила эту «жизнь»?
2-я планета   -  По дурости… нечайно   залетела…
                Амёбы, черви, блин..
1-я планета  -   Не кипишуй!
                5 тысяч лет – и всё само проходит!   
                Взрывают бомбы атомные?  Плюнь…
                Температуришь? Здорово морозит? 
                Заразу вылечим!  Чего зазря страдать.
                С озоновой дырой тебе прикольно!
                И то гляжу:  бомбят тебя опять…
                Тоннели, шахты… слышь,  тебе не больно?
                А сколько вирусов? Похоже, миллиард!
                Чего-то ты себя так запустила?!
                Мы их размажем, душечка, верняк!
                Три астероида в бок – и скажешь мне  «спасибо!»
                А я  профилактически  лечусь…
                По астероиду в бок в тысячелетье!
                Как ледникового периода дождусь –
                Так  вымирает нечисть человечья….   
                Давай!  Очистишься, картинкой станешь прям!
                Смотри-ка, как засрали атмосферу!
                Спеши! А то взорвут тебя, к чертям…

                Ей стало жаль родную нашу Землю…

                18.04.2011   


Рецензии
Весело , прикольно,
Но и немного больно.
С теплом,

Анатолий Гришин   07.02.2012 19:26     Заявить о нарушении
Не очень жизнерадостно получилось...

Валентина Кидаяр   07.02.2012 21:05   Заявить о нарушении
Не всё же нам о солнышке и птичках.

Анатолий Гришин   07.02.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.