Смерть злодея

Я глупая убийца,
Я сошла с ума.
Хорошо б напиться,
Чтоб закружилась голова.
Хорошо б исчезнуть,
Чтоб людям не мешать.
Хорошо б убиться,
Чтоб больше не страдать.
В небе светит солнце -
Вижу темноту.
Ничего не бойся,
Скоро я умру.
И никто не сможет
Помешать тебе.
Юля ведь в могиле.
Юли нет нигде.
Я, наверно, сильно
Поругалась с Богом.
Мне теперь Всесильный
Не дает подмогу.
И мои проблемы
Не решит никто.
Юля ведь убийца.
Юля это зло.
А ведь так хотела
Я тебя обнять.
Жаль, мое несчастье
Ты не смог понять.
Я хотела счастья.
Я хотела жить.
На душе ненастье.
Злой всю жизнь мне быть.
Тихо угасаю.
В Ад душа летит.
Я не представляю,
Как мне дальше быть.
Выгляну в окно -
Все противно мне.
Видно, суждено
Мне сгореть в огне.
На твоих глазах
Пала без сознанья.
Не зови врачей -
Нет уже дыханья.
Ты так удивлен.
Что меня убило?
Ясным теплым днем
Я легла в могилу.
И в твоих глазах
Нет уже печали.
Плюнешь на надгробье,
Спляшешь на прощанье.
Я свою вину
Всюду признаю.
Что я за злодей?
Я себя убью.


Рецензии