Портрет

ЛАРИСА, ВАЛЕРИЙ, В ЭТОМ ПОСЛАНИИ
СЛОВЕСТНЫЙ ПОРТРЕТ ВОСЬМИМЕСЯЧНОЙ АНИ:
ПРЕЛЕСТНЕЙШАЯ ДЕВЧОНКА,
ИЗЯЩНЫЕ,КАК У ПЛИСЕЦКОЙ, РУЧОНКИ,
НОЖКИ БУДУЩЕЙ ТОП-МОДЕЛИ
И ГРАЦИЯ В ЕЩЕ НЕ ОКРЕПШЕМ ТЕЛЕ.
ГЛАЗКИ У АННУШКИ - РТУТНЫЕ ШАРИКИ,
ЩЕЧКИ - РОЗОВЫЕ ФОНАРИКИ,
ГУБКИ - ПИОНА БУТОН,
У НОСИКА МАМИН ФАСОН,
УШКИ - РАКОВИНЫ МОРСКИЕ,
А ВОКРУГ ЗАВИТКИ КОЛДОВСКИЕ.
ВСЕ БОЛЬШЕ НА ПАПУ АНЮТА ПОХОЖА,
И РОСТОМ, НАВЕРНО, ПОЙДЕТ В НЕГО ТОЖЕ!

              ноябрь 1999 г.


Рецензии