Философско-пейзажное

Смотрю на лес как он широк
Вершины делят горизонт,
Ищу блаженство своих строк
На солнце поднимая зонт.

Глаза наверх - там облака
Потом на низ - к земле и вверх,
Ходьба по грязи не легка
В упорстве всё же есть успех!

Пускай тяжёлый путь в труде
И правда не всегда за нами,
Но мы храним всегда в себе
Ту честь и дух - что всегда с нами!


Рецензии