Береза в белом неглиже 2варианта

1.

Осенний дождь развесил слезы,
Играет ветер меж ветвей,
Он оголил совсем березу,
Растущую среди полей.

Сорвал ей платьице из листьев,
Стоит, от холода дрожа,
Бедняжка, кажется, стыдится
Того, что так обнажена.

Повсюду осень наступала,
Уж птиц не видно на меже,
И скромно на ветру стояла
Береза в белом неглиже.


               

2.

Дождевые слезы
Ветер сбил с ветвей,
Оголил березу
На краю полей.
Платьице из листьев
Сорвано долой,
Ей теперь стыдиться
На ветру одной.
До весны до поздней
Мерзнуть на меже
Скромнице березе
В белом неглиже.


                (у всех есть своя Береза... у меня две.))))))
               


Рецензии
Сделаны на одном дыхании.Удачи!!!

Николай Кин   18.04.2011 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Сама люблю оба варианта, поэтому решила не выбирать )))

Милена Эн   18.04.2011 21:24   Заявить о нарушении