Хирообман

«Линия сердца, – твердят хироманты, –
Есть непременно на каждой ладони».
Друг дорогой, раскусил ли обман ты?
А интересно, к чему автор клонит?

Что же, томить понапрасну не буду,
Всё вдруг окажется просто в итоге:
Линии сердца у всех быть откуда,
Если нет сердца реально у многих?


Рецензии