Объявление юмор

        Объявление.(юмор. зарисовка)
     ------------------------------------
В эпоху меркантильности и плоти
Я – опус для всех « чокнутых в полете».
-«Хочу любимой быть!»-
Намедни вдруг сказала.
И вот меня ТАКОЕ написала:
«Меняю море женской нежности.
Не важно, где теперь и как живете.
Готова к встрече, к неизбежности.
И вы меня ,наверно, ждете.
Меняю на мужскую душу добрую.
Меняю не деньги, шмотки, должности,
Спортивный интерес и всякую безделку.
Ищу ЛЮБОВЬ по мере я возможности.»
Вот дура!
Нынче все почти подделка!


Рецензии