Между строчек

 Города несущиися вдаль,
 Ты так странно..
 Посмотрел и вспомнилась вуаль,
 Вдох в туманы..

 Белая без проседей печаль,
 Не состарив..,
 По рукам никак не рисовав,
 Нас оставив..

 Проходив,где небо не возмёшь,
 Брав с собою,
 Да ещё любовь не отведёшь,
 Отживая в зное.

 Что же так скажи,-
 Слова,слова ночью пряной?
 Дерево взметнуло у окна
 Воздух пьяный..

 И скатилось беглое,- люблю
 В послезавтра..
 На твою и не на чью беду
 Может равным..


 Города,как ворох из окна,
 Где так мочит
 Дождь,не отлюбивших нас
 Между строчек..


Рецензии