Меняет время

Меняет время лица и мечты,
И убежденья тоже изменяет
Стоим, бывает у одной черты,
Переступить ее, что- то мешает

Меняет время смех и голоса,
Характеры порой меняет
То черная у жизни полоса,
То белая, порой бывает

Сжигает жизнь из прошлого мосты
Их пепел иногда  в окно влетает
Напоминая юности мечты
В сознанье тает, быстро тает

И лишь весной, в рубахе изо льна
Приходят прошлой юности  мечты
Но в отраженье   красного  вина
Сжигает жизнь из прошлого мосты

07.02.2004.


Рецензии