В шансонном настроении

Сегодня слякоть
        в душе моей,
Себя не спрятать
      под крышу дней.
Скучает парус
          по кораблю,
Я вами  маюсь,
         я вас люблю.   

Но реже встречи
       и даль темней,
Чет или нечет
      последних дней.
А мне вас прочат,
     прям как в кино,
Но вы...короче -
       вам все равно.

Придут сомненья
     в кошмарном сне.
Мое спасенье
       приснится мне.
И вы сотрите
          следы обид,
Меня простите -
     вас Бог простит.

Я жду, принцесса,
        чтоб вы нашли
Для встреч Дантеса,
          как Натали.
На Черной речке
          себя сгублю,
Поставьте свечку,
          я вас люблю.

 


Рецензии
Томление и мука, искренность и образность, обречённость и надежда - всё в этой палитре любви. Очень понравилось, спасибо, с уважением

Галина Незабудка   24.06.2012 16:41     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось.

Викторъ Кравчук   24.06.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.