В мечтах моих

В мечтах моих весна уже давно
Хоть за окном зима стоит сейчас
А снег покрыл асфальт и я  смотрю в окно
Не зная, что уже четвертый час

Не спится, ну и что-ж, не буду спать
Я помечтаю  ночью о весне
Смотря в окно на белый снег-асфальт
Который, виден ночью только мне

Пойду на кухню и в бокал плесну
Не водки, а вина, по  самый край
На пол часа  бокал свой растяну
Все думая где ад, а где же рай?.

03.10.2006.


Рецензии