Вешних яблонь розовый дым

       Вешних яблонь розовый дым...
     ------------------------------


Вешних яблонь «розовый дым»…

С неба ласковый свет золотой…

Воздух легок, почти недвижим.

Ты глаза потихоньку закрой.

Растворись в благодати земной,

Не кори свой сегодня удел.

Запах сладостный нежит покой.

Отрешись от заботы и дел.

Ты – частица Вселенной самой-

Невесома, безгрешна, чиста…

И витает мысль над тобой,

Что суть жизни сложна … и проста!


Рецензии
Красивое, легкое, изящное стихотворение!
Вдохновения и удачи вам.
С теплом. Надежда.

Надежда Волнова   27.05.2011 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Надюша! Удачи!

Татьяна Сергунина   27.05.2011 14:08   Заявить о нарушении