За пеленой слепого дождя

На конкурс Блиц-Молнии
http://www.stihi.ru/2011/04/13/2114

Пеленою слепого дождя занавесилась прошлого даль,
Уезжаю – зачем и куда? На душе темнота и печаль…
Колесо развернулось судьбы - я стремительно падаю вниз,
Нету сил для дальнейшей борьбы, не нужны ни победа, ни приз…

Стук колёс за вагонным стеклом монотонно звучит – «Позабудь»,
Бьётся гулко живой метроном, разрывая ударами грудь…
Позади пепелища мостов, что сжигал, покупая билет,
Равнодушье друзей, смех врагов и жестокое девичье «Нет»…

Начинать снова должен с нуля. Что несёт мне крутой поворот?
Может всё и затеял я зря…не найти теперь в прошлое брод…
Пусть бушует над жизнью гроза, я сгибаться в спине не привык…
В душу смотрят собачьи глаза, лечит раны шершавый язык…


Рецензии
Прекрасня песня получилась, Никита, поздрпавляю! Может кто и мызыку напишет, тогда вообще будет классно, С уважением.

Иакут   19.04.2011 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Мавлют! Может и сам напишу...
С уважением
Никита

Пиши-Читай   19.04.2011 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.