Осени

     ОСЕНИ (это "мостик" в программе к вальсу " В вальсе с ветром")
    
Как ты прекрасна нынче,моя Осень!

Как дни твои хрустальны и тихи!

И солнце ровно льется через просинь...

И воздуха касания легки...



Среди деревьев ,в царственных чертогах,

По мягким из листвы коврам иду.

Как в теремах твоих богатства много!

Но кисть рябины жаркой я найду.



Тебя умчат по небу птичьи клины.

Крылом прозрачным сверху мне махни!

Ты мне оставишь бусы из рябины,

А я...на память о тебе...свои стихи!


Рецензии