Мужской разговор на женской кухне

Давай возьмём по-маленькой
и выпьем за удачу!
И я тебе по-дружески
про жизнь свою заплачу.

Развяжет водка горькая
на память узелок.
Язык,найзлейший недруг мой,
хлебнёт на посошок.

Растринькает,разбренькает
все таинства души.
Ты перебей меня дружок...
с рассказом поспеши.

Вот так,друг друга торопя
мы плачемся вдвоём.
А слёзы кончатся,опять
по-маленькой возьмём.


Рецензии