Слон-гуляка. Басня для взрослых

Долго слон ходил гулял.
Всё жену себе искал.
Слон теперь наш стал богат.
У него много слонят.

В офисе работал слон.
Там звонил всё телефон.
Сигарету слон курил,
с кем-то мило говорил:

"Чао,кисонька моя!
Скоро буду у тебя.
Здорово нам так скрываться,
и жене не попадаться.

Развестись я не могу.
Я за счёт жены живу.
И тебя ,дружок кормлю.
Я одну тебя люблю!

Знаешь ты,слониха-леди.
Может мне поставить сети.
у неё всё схвачено.
Бандитам всем заплачено.

Мы с тобою два воришки.
Тихо жить должны как мышки.
Чао,кисонька моя.
Жди подарок от меня."

Про слона,его гулянки,
всё слониха знала.
Репутацию  держала,
вид не подавала.

Надоело ей молчать,
и решила всё сказать:
"Ты развратник,обормот.
Я даю тебе развод.

Убирайся поскорей,
не забудь забрать детей!!!"
Слон от страха занемог.
Ничего сказать не смог.

Хоботом он завертел,
как ребёнок заревел:
"Ну,прости жена,прости!
Бес попутал не гони!

Я хорошим мужем буду,
а про шалости забуду."
Умница жена простила,
но с укором говорила:

Глуп ты слон,но есть глупее.
А на умных,есть умнее.






 


Рецензии