О, вы обманщики, глаза...

***

О, вы обманщики, глаза.
Из неосознанного нами       
Возможно, что-то описать,
Но не увидеть под ногами.      
Лишь в сути истово, в слезах   
Не знамо как, но в неких бликах
Увидеть в собственных мечтах
Не раз описанное в книгах.
Не раз не два душой стремиться
В досель незнамое пока   
И в думах истово молиться
За отпущение греха…
И в снах досужих видеть чудо
И рваться думой в небеса 
И удивляться: «Почему-то
Не всё вы видите, глаза».


                18.04.11г.


Рецензии