***

Вспоминаю - много дней
Незамеченно проходит.
Боль становится сильней,
Сердце места не находит.

Вспоминаю,новый день
Солнечным теплом лучится.
Словно загнанная птица,
Не взлетает в небо лень.

Вспоминаю - нежный взгляд
Вновь придумываю рядом.
Всё твоим смущённым взглядом
Взоры памяти горят.


Рецензии