Рождения день

               

               
Ещё не видят глазки красоту  и  маминой улыбки обаяние
- Принцессой нарекли тебя - шепчу, держа в руках само очарование.

- Дианочка, пусть светел будет путь, покой и мир у отчего порога
Рождения  день и новые года, не принесут несчастий и тревоги!

Любовью пусть наполнятся сердца, когда дитя прекрасная улыбка
Так трогательна в трепетности дня, так беззащитна в этом мире зыбком.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.