То снеговерть вокруг, то тишь

То снеговерть вокруг, то тишь.
Над суетою ты летишь.
Твоя Душа светлей звезды,
Эфирней самолета борозды.
Взмахнешь крылом…
            И вот
Тебя удача понесет
Алмазной пылью над землей.
И светозарной полосой
Твой путь отмечен в темноте
И в каждодневной маете.
И лишь в тот Богом данный миг
Ты мудрость бытия постиг:
С Бессмертьем венчана Душа,
И в нас она одна чиста.


Рецензии
Люда!Спасибо, тебе за мудрые стихи. Есть над чем подумать. Умных мыслей космический поток.

Людмила Лукьянцева   17.01.2016 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.